Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:

г. Москва, Остаповский проезд, д. 3, стр.5

Телефон:

+7 (495) 781-99-89

Адрес:

г. Москва, Остаповский проезд, д. 3, стр.5

Телефон:

+7 (495) 781-99-89

Товары в корзине

Новости компании

← Вернуться назад

SIP телефоны Panasonic

19.01.2016

Что такое SIP телефон, какими функциями он может обладать?

SIP-телефон – это устройство, которое используется для голосовой связи с помощью протокола SIP. Самые простые модели подключаются непосредственно к компьютеру или роутеру. Более сложные решения, обладающие расширенной функциональностью, могут использоваться в составе офисных АТС и, соответственно, решать целый ряд дополнительных задач.

Следуя последним тенденциям на рынке связи, компания Panasonic предлагает линейку проводных SIP-телефонов, которые отличаются высоким качеством и доступной ценой.

SIP телефоны Panasonic

Вы можете выбрать любую модель в соответствии с Вашими целями и задачами. Телефоны подключаются непосредственно к сети Интернет и обеспечивают удобную и экономичную связь по SIP-протоколу.

Независимо от того, где установлены телефоны – в одном здании или в разных городах – организовать офисную или корпоративную телефонную связь будет просто. Достаточно подключить телефоны к Интернету или роутеру, настроить параметры учетной записи SIP, и система будет готова к использованию.

SIP телефоны Panasonic

Настройка начальных параметров системы позволяет сразу же использовать телефон. Эта функция особенно актуальна для компаний провайдеров услуг. Провайдер может заранее установить необходимые настройки на телефоне для работы со своей услугой. При этом пользователь просто подключает телефон к Интернету для получения окончательных настроек и может приступить к работе. Телефон, в свою очередь, при первом подключении устанавливает связь с сервером настроек Panasonic и получает необходимые базовые настройки для работы с оператором.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей