Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:

г. Москва, Остаповский проезд, д. 3, стр.5

Телефон:

+7 (495) 781-99-89

Адрес:

г. Москва, Остаповский проезд, д. 3, стр.5

Телефон:

+7 (495) 781-99-89

Товары в корзине

Новости компании

← Вернуться назад

Новые беспроводные телефоны Gigaset

20.02.2016
Новые беспроводные телефоны Gigaset

Gigaset представляет новый беспроводной телефон S850 — интеллектуальное устройство для коммуникаций дома и в офисе. Этот телефон пришёл на смену успешной модели Gigaset S810. Как и предшественник, новинка впечатляет уникальной надежностью, огромным количеством дополнительных функций и высоким качеством звука.

Gigaset S850

 

В модели S850 компания Gigaset предлагает все преимущества модели S810 в новом дизайне. "Модель-преемница идеально соответствует всем требованиям современных пользователей, которые ожидают от беспроводного телефона не только превосходное качество звука, но также интуитивно понятное управление и элегантный дизайн,  а модель S850A GO с автоответчиком и возможностью передачи голоса по IP-протоколу.

 

Высококачественный 65 000-цветный TFT-дисплей обеспечивает превосходное качество просмотра — это характеристика, обязательная для современного устройства. Фон экрана в модели S850 устанавливается по желанию пользователя в черном или белом цвете. Крупный шрифт может опционально включаться для списка вызовов и адресов, а клавиатура с подсветкой обеспечивает большее удобство в использовании устройства. Четкая структура меню, индивидуально подбираемый цвет и нескользящие клавиши завершают образ S850 как идеальной модели для пользователей. Отличная акустика устройства – это визитная карточка Gigaset, а звонки по громкой связи станут настоящим удовольствием благодаря встроенному в телефонную трубку отдельному динамику, который соответствует полнодуплексному стандарту. Различные профили громкой связи предусмотрены и для наушников, которые также могут быть подсоединены к устройству через Bluetooth 2.0.

Gigaset S850 может хранить до трех отдельных телефонных номеров для каждого из 500 возможных контактов. К тому же контакты могут быстро и легко синхронизироваться с Outlook и передаваться в формате электронной визитной карточки vCard из смартфона или компьютера в систему стационарных телефонов. Для лучшего обзора и удобства каждый контакт можно искать по фамилии или по имени с использованием маски поиска. Модель Gigaset S850 показывает телефонный номер входящих звонков, имя звонящего и, при наличии, его фотографию. Время дезактивации мелодии звонка регулируется путем включения встроенного режима "день/ночь", который гарантирует, что пользователей не будут беспокоить, когда они хотят тишины и покоя. В то же время можно сохранить звуковую индикацию звонков предварительно определенных VIP-контактов. В модели Gigaset S850 также имеется функция коротких текстовых сообщений — SMS: устройство автоматически регистрируется в SMS-центре и может использоваться для отправки и получения сообщений размером до 612 символов.

Gigaset S850A GO

Модели Gigaset со встроенным автоответчиком – это неотъемлемая часть линейки GO. Встроенный автоответчик варианта S850A GO может быть закреплен за тремя различными телефонными номерами и способен записывать до 55 минут сообщений. Продукцией из линейки Gigaset GO компания заложила основы перехода от стационарной телефонии к интернет-телефонии (VoIP), которая приходит на смену традиционной системе стационарных сетей и уже впечатляет беспрецедентным качеством звука благодаря системе Gigaset High Definition Sound Performance (HDSP™). За счет того, что диапазон частот у нового устройства в два раза выше, чем у традиционных телефонов, есть возможность передать гораздо больше звуковой информации, чем раньше. При этом в линейке Gigaset GO полностью решена проблема фонового шума, и теперь пользователи могут слышать каждый нюанс голоса того человека, с кем они говорят. В случае соединения по стационарной линии S850A GO может использоваться с одним телефонным номером, в то же время для соединения на основе интернет-протокола доступно до шести номеров, причем три звонка могут осуществляться одновременно (2 по IP и 1 по стандартной линии). Кроме того, онлайн-сервис Gigaset предоставляет пользователям дополнительные возможности, например облачную службу Gigaset, многочисленные приложения Gigaset, доступ к онлайновым телефонным директориям, отображение пропущенных звонков и сообщений от автоответчика на смартфоне.

Gigaset S850HX

 

Компактная дополнительная трубка S850HX может присоединяться непосредственно к маршрутизаторам DECT/GAP и DECT CAT-iq 2.0/2.1. В результате Gigaset создает условия для инновационной интернет-телефонии без ущерба для качества звука благодаря HDSP™. При этом устройство сразу готово к использованию, а дополнительные базовые станции уходят в прошлое. Но если вам не обойтись без базовой станции для подключения к стандартной линии, вы можете воспользоваться Gigaset S850HX в качестве компактного расширения к базовым станциям Gigaset DECT и базовым станциям DECT/GAP других производителей.

Эти модели уже присутствуют в нашем каталоге товаров:

 

Gigaset S850

Gigaset S850A GO

Gigaset S850HX

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей