Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:

г. Москва, Остаповский проезд, д. 3, стр.5

Телефон:

+7 (495) 781-99-89

Адрес:

г. Москва, Остаповский проезд, д. 3, стр.5

Телефон:

+7 (495) 781-99-89

Товары в корзине

Новости компании

← Вернуться назад

Gigaset SL450 новый прогрессивный телефон

01.03.2016
Gigaset SL450 новый прогрессивный телефон

Компания Gigaset представила на российском рынке новый стационарный беспроводной телефон Gigaset SL450. Новинка доступна в трёх вариантах – базовая модель, продвинутая версия Gigaset SL450A GO с автоответчиком и поддержкой IP-телефонии Gigaset GO, а также дополнительная трубка Gigaset SL450HX.

Gigaset SL450

Новый телефон оснащается подсвечиваемой клавиатурой и цветным TFT-экраном диагональю 2,4 дюйма. Адресная книга на 500 контактов позволяет хранить до трёх номеров на каждый контакт, а данные в неё можно переносить со смартфона или компьютера по Wi-Fi, Bluetooth 2.0 или через порт microUSB.

Информация о входящих и пропущенных звонках выводится на экран с номером, именем или даже фотографией абонента. Для этого на телефон можно загружать изображения. В режиме ожидания на экран выводится слайд-шоу из личных фотографий. Также на телефон можно загружать собственные рингтоны. Управлять временем выключения рингтона можно с помощью режима "День/Ночь", причём для особо важных контактов можно настроить исключения на звонки ночью.

Gigaset SL450

Телефон снабжён раздельными динамиками и предлагает четыре настраиваемых профиля для громкой связи. Также можно подключать гарнитуру по Bluetooth 2.0. При звонках через Интернет модели Gigaset SL450A GO используется система Gigaset High Definition Sound Performance (HDSP) для дополнительного повышения качества звука. Вдобавок ко всему прочему, телефон может использоваться для обмена SMS-сообщениями длиной до 612 символов. Модель Gigaset SL450A GO даёт возможность использовать сервисы VoIP от Gigaset. В числе функций – доступ к телефонным онлайн-справочникам, показ пропущенных звонков, воспроизведение записанных сообщений автоответчика на смартфонах и многое другое. Встроенный автоответчик можно назначить на три разных номера телефона и записывать до 55 минут сообщений.

Gigaset SL450A GO

Трубка Gigaset SL450HX взаимодействует по стандартному протоколу DECT с такими маршрутизаторами, как FRITZ!Box, и с устройствами стандарта CAT-iq (т. е. современными моделями Speedport от Telekom). Трубка даёт доступ к справочникам интернет-телефонии маршрутизаторов, показывает списки входящих, исходящих и пропущенных звонков, а также позволяет выполнять операции автоответчика маршрутизатора.

sl450hx

"Серия SL объединяет в себе высококачественные материалы и превосходную акустику для удобного повседневного пользования, – комментирует д-р Курт Арец (Kurt Aretz), глава отдела по голосовым продуктам для бизнеса. – Мы уверены, что Gigaset SL450 повторит успех модели SL400 и станет новой звездой".

Источник

 

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей